Август 14 2015, 21:25

Куприянову предъявлены «ужасы Володарки»

2015-07-24 19-22-10

Третий секретарь обкома КПРФ Александр Куприянов сражается за честность выборов только до обеда. А после – осматривает родной округ, встречается с людьми. Он там живёт и «выбирается» второй раз. Люди хорошо знают неугомонного доктора-коммуниста, и профсоюзного активиста. Они спешат к нему со всех улиц: рассказать и показать Сан Санычу – с чем ему предстоит работать.

Куприянов – хороший оратор и деятель тоже ого-го. Даже, скорее, боец. Интересно было бы увидеть рядом с ним одного из соперников. Главный из них – единоросс-промышленник Георгий Абушенко. Куприянов относится к нему с уважением. А люди устали от последних 15 лет правления единороссов. И жалуются, иногда матом. Ведь не жизнь — антиутопия какая-то получается. Сплошной «Скотный двор»: «все равны, а некоторые равнее других». Честность теперь – вроде как дурь, справедливость – мечта. Правящей партии ой как достаётся. И Абушенко под разнос то и дело попадает: ведь и его партийная дисциплина обязывает и голосовать как все, и не сдавать этих «своих».

2015-07-27 19-21-44

Хотелось выложить видео встречи, но посоветовались с Сан Санычем и решили: вот этого не будет. Кто на 9 округе победит, тому и работать с разрухой, что на картинках и с володарцами, которые сейчас на чём свет стоит ругают «протухшую в самодовольстве власть».

Разбитые дороги. Плохое освещение. Коммуникации десятилетиями без ремонта. Отсутствие территорий для отдыха. Неудобное расписание общественного транспорта. Вездесущие лошади, цыгане, бездомные люди. Со всем этим «добром» жители идут к коммунистам.

2015-07-27 19-27-39

А почему к коммунистам?

— А потому что как при коммунистах дорогу эту положили, так по ней и ходим! – выражает мнение своего «поселения» Лидия Петровна с Чичеринки, далеко ещё, между прочим, не пенсионерка.

Вот как хочешь её, так и понимай: хоть образно, хоть чисто конкретно…

А теперь по делу: Куприянов Александр Александрович и Володарский райком КПРФ, приглашают жителей района на встречи, которые будут проходить во дворах и в помещении райкома, по адресу улица Пушкина дом 68. На встречу можно записаться по телефону 8-960-563-03-03.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: