Август 17 2015, 17:07

Водителю иномарки, влетевшей в остановку «Стальзавод», грозит семь лет

tsOhIARAEAA-730x410

Следователи брянского УМВД завели уголовное дело на водителя автомобиля Nissan, устроившего серьезное ДТП вечером в пятницу, 14 августа на остановке «Стальзавод».

Напомним, пьяный 33-летний лихач на своей иномарке влетел в остановку общественного транспорта, на которой находились люди. В результате серьезно пострадали два человека 23-летний парень и 79-летний пенсионер. Позже парню ампутировали палец. А получивший серьёзные травмы пенсионер скончался в больнице.

Виновника аварии задержался после ДТП. От медицинского освидетельствования он отказался. За это на него составили административный протокол. После смерти пострадавшего лихачу грозит уголовная ответственность по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Очевидцев просят помочь в расследовании аварии. Можно обратиться по следственное управление УМВД по Брянской области по адресу: проспект Московский, 88 (кабинеты 1-3), или же позвонить по телефонам — 74-81-84, 74-71-24, 67-88-87.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: