Август 18 2015, 00:06

Через месяц Виталий Минаков будет бить бразильца

KY1A0221

Виталий Минаков в рамках шоу FIGHT NIGHTS DAGESTAN проведет бой в Махачкале с фактурным (120 кг) бразильским нокаутерм Джеронимо дос Сантосом по прозвищу “Мондрагон”.

Как пишет ресурс Sport-32.ru , Виталий провел свой крайний бой на турнире FIGHT NIGHTS в Сочи, 31 июля. Тогда, после длительного простоя, зампредседателя парламента региона вернулся в клетку и за 20 секунд буквально смял польского тяжеловеса Адама Мациевского. После этого боя действующий чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков в авторской программе Алексея Хотяновского пообещал на этом свои выступления в ММА не заканчивать.

Соперник Виталия дос Сантос в 2012 году заключил контракт с UFC, но из-за обнаружения у него в крови вируса гепатита Б уже назначенный бой с Габриэлем Гонзагой не состоялся.

“Мондрагон” еще недавно обладал серией из 13-ти побед подряд, однако в предпоследнем бою проиграл нокаутом Родриго Оливейре. После этого бразилец провел поединок против земляка Элисона Винсенте, которого за 85 секунд отправил в нокаут.

О том как сейчас обстоят дела со здоровьем дос Сантоса рассказал генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев:

— До конца недели “Мондрагон” пройдет медицинское освидетельствование и предоставит нам все необходимые документы. Мы все тщательно изучим. Если его здоровье в порядке — он подерется с Виталием Минаковым. Если нет — естественно, мы его снимем с боя и будем искать замену.

Турнир пройдет во дворце спорта имени Али Алиева, рассчитанном на шесть тысяч зрителей, и будет показан 18 сентября в прямом эфире на телеканале “Россия-2″ с 20:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: