Август 21 2015, 09:20

Мэр Брянска лично проверит подземный переход у автовокзала

70218f9f9124d236d58574b0b74eb154-640x410

Глава городской администрации Вячеслав Тулупов провел личный приём граждан. На приёме жители Брянска жаловались на проблемы переселения из ветхого и аварийного жилья, работу управляющих компаний, ремонт дорог и другие проблемы.

На крутой спуск колясок в подземном переходе у автовокзала пожаловался Иван Егельский. По словам горожанина, инвалиды и мама с детьми с большим трудом преодолевают этот уклон. По итогам беседы мэр решил встретиться с брянцем в переходе и определить с экспертами перечень нужных работ.

Одна из жалоб была посвящена устройству ливневых канализаций. Житель улицы Куйбышева Анатолий Мокшин напомнил мэру, как в конце мая после сильнейшего ливня под воду ушли дороги и тротуары. После буйства стихии стоки были прочищены. Однако сами руководители района признали, что этого недостаточно. Вячеслав Тулупов поручил включить эту территорию в план дорожных работ в следующем году.

Мария Юркова пожаловалась мэру на состояние мест общего пользования в общежитии на Второй Почепской, а также на состояние близлежащей дороги. Тулупов пообещал, что дорогу отремонтируют в сентябре. А руководство общежития должно совершить проверку и подготовить предложения о ремонте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: