Август 27 2015, 11:20

Брянский торговец грозит убить себя в случае сноса его киоска

kiosker

Супруг владелицы киоска, торгующего шаурмой рядом с брянским автокзалом, Сергей Бичекуев грозил покончить жизнь самоубийством в случае сноса ларька. Как сообщает ГТРК «Брянск», после проверки было установлено, что торговая точка работает незаконно.

— У меня дочь на шестом курсе на дипломата учится, два сына. Единственное, что у нас есть по доходам, так это вот отсюда. Что мне делать? Мои дети будут с голоду умирать? Лучше я проткну себя, — говорил мужчина.

Майя и Сергей Бичекуевы, уверены, что их выдавливают из выгодного торгового места. Также супруги уверяют, что все необходимые документы у них есть. Правда выяснилось, что работа киоска не устраивает и местных жителей, по просьбе которых, как раз, проводилась проверка.

— Сотрудниками полиции была получена жалоба от одного из жителей Брянска о том, что в данном киоске торгуют некачественной продукцией. В ходе проверки этой жалобы полицейскими было установлено, что киоск установлен на этом месте незаконно: не включен в единую схему дислокации торговых объектов города Брянска. Кроме того, отсутствуют разрешительные документы на работу. Поэтому было принято решение о его демонтаже — рассказал начальник пресс-служба брянского УМВД Сергей Королев.

Договор с администрацией у четы Бичекуевых закончился еще в прошлом году. После этого суд постановил демонтировать торговую точку. Предпринимателям обещают выделить под киоск другое место, если они приведут свое документы в порядок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: