Август 27 2015, 13:34

Часть из 58 КОИБов на брянских выборах появятся на знаменитом 9 округе в Володарке

663ece

КОИБы появятся на грядущих выборах в Брянской области на тех участках, где ранее было наибольшее число жалоб на нарушения избирательного законодательства. Об этом сообщили в областной избирательной комиссии.

Всего по Брянской области распределят 58 КОИБов. К примеру, комплексы поставят на избирательном округе № 9 Володарского района Брянска, где пройдут и довыборы в областную Думу. Также КОИБы появятся ещё на шести проблемных округах в Советском и Фокинском районах. Установят их также в Сельцо и в Клинцах.

По итогам выборов на всех участках, ждущих КОИБов, ранее подавались жалобы о нарушении хода голосования не только в избиркомы, но и в суды. При этом ни один из исков не был удовлетворен, везде выборы были признаны состоявшимися.

Всего Брянской области на выборах будет открыто 1124 избирательных участка.

13 сентября в регионе будут выбирать губернатора, пройдут добвыборы в облудуму и несколько муниципальных кампаний. На пост главы региона претендуют три кандидата: врио губернатора области Александр Богомаз, поддержанный «Единой Россией», представитель «Справедливой России» Сергей Курденко и кандидат от «Патриотов России» Михаил Ивако.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: