Август 27 2015, 08:23

В Брянской области на выборах губернатора установят КОИБы

KOIB

Комплексы переработки бюллетеней (КОИБ) будут установлены на выборах губернатора Брянской области. Как сообщил глава местного избиркома Игорь Каплунов, приборы появятся на тех избирательных участках, где традиционно поступает много жалоб.

Вопросы безопасности в период проведения выборов обсуждались на совещании в правительстве области в среду, 26 августа. Врио губернатора Александр Богомаз потребовал исключить в период избирательной кампании и дня голосования «любые правонарушения, в том числе попытки разжигания межнациональной розни и призывы к незаконным действиям».

Игорь Каплунов также рассказал о всероссийской тренировке по государственной автоматизированной системе РФ «Выборы». По его словам, замечаний к Брянской области по итогам тренировок у федерального центра нет.

Напомним, выборы губернаторы Брянской области пройдут в воскресенье, 13 сентября. На посту главы региона претендуют Александр Богомаз (от партии «Единая Россиия), Михаил Ивако («Патриоты России) и Сергей Курденко («Справедливая Россия»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: