Август 28 2015, 12:48

В сентябре пенсия у некоторых работающих брянских пенсионеров будет отличаться от августовской

aple

Сумма пенсий  у работающих брянских пенсионеров в сентябре будет меньше августовской. Разъяснения на этот счет сегодня дали в брянском отделения Пенсионного фонда России. Как сказано в сообщении пресс-службы ведомства, более 100 тысяч работающих брянских пенсионеров получили пенсию за август в повышенном размере, с учетом беззаявительного перерасчета, произведенного им в июле.

В пенсионном фонде обратили внимание работающих пенсионеров, получивших в августе доплату, что в сентябре общая сумма выплат будет меньше — на сумму доплаты, произведенной по перерасчету за период с января по июль 2015 года.

В Пенсионном фонде констатировали, что выплата пенсии  за август прошла на Брянщине без сбоев,  в соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи.

С 1 августа ежеквартальную корректировку доплаты к пенсии в регионе получили брянские летчики и шахтеры. Ее получают 199 членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и 142 шахтера-пенсионера.

Всего в Брянской области более 400 тысяч получателей пенсии и около 445 тысяч получателей социальных выплат. Ежемесячно на выплату пенсии и социальных выплат брянцам выделяется более 5,5 миллиардов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: