Сентябрь 1 2015, 13:53

БМЗ вышел из корпоративного отпуска в первый день осени

03423623241

Брянский машиностроительный завод вышел из административного отпуска. С 1 сентября заработали все производственные линии предприятия. До конца года БМЗ должен будет выполнить все производственные планы, намеченные ранее. А уже завтра продукция предприятия будет представлена на выставке EXPO 1520 в городе Щербинка Московской области.

Как утверждает руководство БМЗ, отпуск был плановый: единовременный уход в отпуск всего коллектива позволяет минимизировать потери, связанные с уходом работников в отпуск по собственному графику.

До конца года завод поставит для РЖД 68 магистральных тепловозов «2ТЭ25КМ». В сентябре 15 таких машин будут направлены в Краснодар и Оренбург. Также для РЖД и других заказчиков предприятие продолжит выпуск маневровых тепловозов и другого оборудования.

Завтра, 2 сентября, на выставке EXPO находящемся там полигоне будет в движении показан брянский магистральный тепловоз, а на выставочном стенде посетители выставки увидят новый тип вагонов-хопперов (для сыпучих грузов), который стали выпускать на БМЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: