Сентябрь 2 2015, 11:38

Промышленник Абушенко и доктор Куприянов решили не бросаться друг в друга стаканами

ex4-05

Александр Куприянов и Георгий Абушенко сошлись в эфире канала «Россия 1» на предвыборных теледебатах. Доктор-коммунист и единоросс-промышленник, конкурирующие за место в Облдуме на 9-м округе по Володарскому району, рассказали о том, чем могут быть полезны своим избирателям. Живая беседа интересных личностей разбавила унылое ощущение «витринной демократии» нынешней предвыборной компании.

Куприянов говорил о том, что знает людские проблемы, поскольку сам и есть народ. Да к тому же народ володарский. По профессии Александр — доктор, по общественной нагрузке – руководитель весьма эффективного профсоюза «Действие».

Абушенко построил свою агитацию на противоположном: мол, раздетому нужен тот, кто его оденет, голодному — тот, кто его накормит. А он, между прочим – крупный промышленник…

Друг к другу кандидаты в эфире отнеслись с уважением.

— Стакан на стол можно ставить смело! — сказал Георгий Сергеевич.

Что он имел в виду – что никто не будет бросаться стаканами, как Жириновский, или что грядёт совместное «за здравие» – покажут следующие дебаты на ТВ и радио.

Сегодня кандидатов в областную Думу по 9-му округу можно будет послушать по «Радио Россия» в 13:10.

Совместная агитация Куприянова и Абушенко будет продолжаться ежедневно до пятницы, 4 сентября, включительно: по «Губернии» с 20:00, на радио «Губерния FM» с 20:30, на канале «Россия 1» с 9:00, на «России 24» с 10:00, на «Радио Россия» — с 13:10.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: