Сентябрь 2 2015, 12:57

В День знаний 112 тысяч брянских школьников были паиньками, нашкодили 42

10_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Из 112 тысяч школьников Брянской области, отпраздновавших 1 сентября, 42 пойманы с алкоголем и сигаретами. При охране порядка в День знаний на каждых 80 школьников приходилось в среднем по одному полицейскому. По данным областного УМВД, родители нашкодивших «малышей» получили 36 протоколов за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.

Серьёзных драк и травм не было. В одном из трёх ДТП, случившихся в первый день осени, пострадала бежицкая второклассница. BMW сбил ребёнка в день её рождения, но, слава Богу, ребёнок отделался ушибом и синяками.

По данным «Скорой», в День знаний службой зафиксировано четыре алкогольных опьянения и одно переохлаждение: мужчину достали из болота в Фокинском районе.

Примечательно, что прошедший вторник, 1 сентября был ещё и шестым для региона Днём трезвости. Спиртное нельзя было ни покупать, ни продавать. Может быть поэтому, по данным сотрудников контролирующих органов, случаев незаконной продажи и распития, всё-таки было в три раза меньше, чем до объявления 1 сентября трезвым днём.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: