Сентябрь 2 2015, 09:17

В Клинцах простились с погибшим участковым Андреем Колбаско

nIswZdYp8F-800x600

Родные, близкие и сослуживцы простились в Клинцовском районе с участковым Андреем Колбаско. Напомним, полицейский погиб 28 августа, защищая пожилую женщину от напавшего на неё внука.

Траурный митинг состоялся в родном селе Андрея Колбаско Смотровая Буда. Здесь же участкового похоронили. Проводить коллегу в последний путь приехали начальник областного УМВД Валентин Кузьмин, его заместители, а также сотрудники Клинцовского, Красногорского и Гордеевского районов.

– Андрей ценой своей жизни выполнил служебный долг до конца. Наша задача – сохранить память о достойном офицере полиции, — отметил на траурном митинге Валентин Кузьмин.

2zl84kUYAu-800x600

Напомним, трагедия произошла в Клинцах. Участковый прибыл на вызов 74-летнией женщины, на которую напал 20-летний внук. Когда Колбаско открыл дверь, то увидел, что на женщину нацелен арбалет. Полицейский оттолкнул женщину, приняв удар на себя. Дебошир выстрелил в правоохранителя, а затем несколько раз ударил его ножом. После этого он застрелился из оружия полицейского.

Андрею Колбаско было 31 год. У полицейского остались супруга и двое детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: