Сентябрь 3 2015, 15:35

Уборщица украла миллион на АЗС в Клинцовском районе

ub

Уборщица АЗС в Клинцовском районе похитила дневную выручку предприятия. Из миллиона с лишним за оставшиеся ей часы свободы она успела потратить немногим больше своей зарплаты за месяц.

Как сообщила сегодня пресс-служба УМВД по региону, поздним вечером 31 августа с заявлением о пропаже денег в полицию обратилась сотрудница автозаправочной станции, находящейся возле поселка Смотрова Буда.

Как выяснили прибывшие на место оперативники, из кабинета менеджера АЗС была похищена инкассаторская сумка с дневной выручкой — 1 миллион 200 тысяч рублей. Довольно быстро полицейские выяснили, что денежные средства похитила уборщица — 29-летняя местная жительница.

В считанные часы стражи порядка задержали злоумышленницу на территории Новозыбковского района. Похитительница успела потратить всего лишь 16 тысяч рублей из «вырученной» суммы. Всё остальное полицейские вернули владельцу.

Ранее дерзкая уборщица уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов за воровство. В отношении неё возбуждено дело по статье о краже. Ей может грозить до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: