Сентябрь 7 2015, 11:16

В Брянской области арестован подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы

gerasimova-730x410

В Навле задержан 53-летний местный житель, который подозревается в убийстве 9-летней школьницы. О задержании убийцы сегодня сообщили управление СК РФ по Брянской области и областное УМВД. Девочка пропала, когда вернулась после школьной линейки домой.

«Вечером 1 сентября в лесополосе на окраине поселка Навля было обнаружено тело 9-летней школьницы с травмами в области головы. По данному факту СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство», — говорится в сообщении правоохранительных органов.

Накануне, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 53-летний житель Навлинского района. Его подозревают в том, что именно он совершил убийство девочки. Сейчас мужчина заключен под стражу, в ближайшие дни ему будут предъявлены обвинения.

Как говорят в правоохранительных органах, остальные подробности этого страшного происшествия будут обнародованы в ближайшие дни, когда задержанному обвинения предъявят официально. Трагедия произошла 1 сентября. Девочка вернулась с праздничной линейки домой, отправилась гулять и пропала. После поисков её тело было найдено в лесополосе.

В течении нескольких дней эксперты устанавливали насильственный характер смертельных травм, обнаруженных на теле школьницы. Как говорят в правоохранительных органах, предварительно, речь о сексуальном насилии пока не ведется. Тем не менее, следствие продолжается и возможно будут выявлены новые эпизоды этого преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: