Сентябрь 8 2015, 19:24

Глава Брянской области Богомаз буксует в медиарейтинге

W8Tgr9F18cE

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз занял 65-е место из 85 в медирейтинге компании «Медиалогия» за август. По сравнению с июлем глава региона улучшил свой результат на три позиции.

Рейтинг «Медиалогии» оценивает упоминания политиков в прессе. При этом составители учитывают уровень издания, которое упомянуло героя, тон самого сообщения и интерес к личности героя со стороны читателей. Для политика, как считают эксперты, попадание в ТОП рейтинга – свидетельство благосклонности общественного мнения.

Однако Александру Богомазу до попадания в ТОП пока далеко. Правда, в рейтинге глав ЦФО врио губернатора Брянщины держится достойно — занимает 10-е место из 18.

При этом показатели медиарейтинга Богомаза с момента его назначения стремительно падают. В первый месяц на посту главы региона он занимал 25-е место, однако уже в следующем месяце опустился на 52-е. В конце года врио губернатора занимал 85-е место. Бывший губернатор Николай Денин в последние месяцы своего правления также располагался в хвосте медиатабеля.

Лидером последнего рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин. Соратник Богомаза по ОНФ, губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров расположился на 32-м месте. Глава Орловской области Вадим Потомский занял 78-е место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: