Сентябрь 8 2015, 11:37

Покупатели квартир «Мегаполис-Строя» получат карточки лояльности от 10 известных брянских фирм

shutterstock_65764951_289806

В сентябре «Мегаполис-Строй» начнёт вводить новое жильё, построенное в Брянском районе и Советском районе Брянска. Вместе с ключами от квартир новосёлам подарят пластиковые карточки на скидки в целом ряде магазинов, торгующих нужными товарами. Ведь при ремонте и обустройстве жилья пригодятся всё: от обоев, отделочных материалов и керамической плитки до натяжных потолков, напольных покрытий, сантехники, люстр и мебели.

Партнёры застройщика – сеть магазинов «Стройка», «KERAMA MARAZZI», «СКВИРЕЛ», «Студия Потолок32», «Design-Lux», Дом люстр, Дом обоев Decando, «Хольцмейстер», «Царь-Мебель» и «Мега-Мебель». Между каждой из этих компаний и «Мегаполис-Строем» заключены двусторонние соглашения.

Карточки номерные, выпущены ограниченным тиражом.

Для брянского строительного рынка такая кооперация уникальна. Это хороший пример взаимодействия компаний, работающих в разных отраслях: строительной, обрабатывающей, в сфере торговли. В выигрыше оказываются и клиенты, и фирмы.

макет карточки финальный

До конца этого года «Мегаполис-Строй» планирует сдать в эксплуатацию до 500 квартир.

Застройщик делает ставку на высокое качество строительства, доступность и комфортность жилья, стремится снизить расходы собственников на его эксплуатацию.

Со «скидочными» картами будущие жильцы смогут серьёзно сэкономить уже на пути к новоселью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: