Сентябрь 11 2015, 21:45

«Вежливый Зайцев» пошёл войной на матёрых брянских волков

K0PVNSS8CpY

Полный пакет услуг по раскрытию депутатской, общественной и бизнес-деятельности обещает новый проект главного наблюдателя региона Андрея Зайцева. Проходить он будет путём народного расследования.

Депутатские дела и биографии будут расследоваться по-доброму и вежливо – ведь Зайцев именно такой. Не важно, что у его Центра Молодёжных инициатив» (ЦМИ) отняли помещение. Ничего, что запретили фестиваль «Остров», подставив его на 216 тысяч — и это только наличными.

— Мне нужно девать куда-то энергию: молодёжными мероприятиями мне заниматься не дают, выборы скучные и безальтернативные, помещение отняли, перспектив никаких не видно и становиться всё хуже… Что делать? В итоге буду делать то, в чём они мне не смогут помешать, — говорит ядерный активист.

К слову, пройдя у г-на Каплунова обучение в «Открытой школе наблюдателей», Зайцев не только получил сертификат, подтверждающий его наблюдательскую квалификацию. По количеству баллов, полученных на тестовой аттестации, Андрей Николаевич завоевал почётное 6-е место из 200 участников.

Фото А. Чернова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: