Сентябрь 13 2015, 17:06

В Брянске разбойники с электрошокером напали на квартиру

shock

Сотрудники уголовного розыска задержали трёх разбойников, напавших на квартиру в Бежицком районе Брянска. Как сообщили в УМВД, во время нападения злоумышленники использовали электрошокер.

Нападение произошло днём 10 сентября. Около трёх часов трое подозреваемых, предварительно позвонив в дверь, ворвались в квартиру дома по улице 22 Съезда КПСС. Один из нападавших ударил 54-летнего хозяина электрошокером. Затем мужчине и его 78-летней матери связали руки. Угрожая ножом, подозреваемые похитили шкатулку с золотом, банковскую карту, 4,5 тысячи рублей, куртку и документы, после чего скрылись.

Потерпевшие сразу же обратились в полицию и описали приметы нападавших. Один из грабителей – ранее судимый мужчина – был хорошо знаком сыщиком. В течение нескольких часов он и его подельники были задержаны.

Как выяснилось, в преступную группу входили брянский бомж, уроженец Мглина и гражданин Белоруссии, находившийся в розыске после побега из тюрьмы. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: