Сентябрь 14 2015, 18:31

«Милиция!» Вызывайте милицию!»

IMG_0401

В серо-зелёной толстовке Тор Штайнер, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром тринадцатого числа осеннего месяца сентября в избирательный участок расположенный в школе коррекции №44 вошёл ваш покорный слуга. Из мобилки, расположенной в кармане, громко раздавались пронзительные и трогательные слова песни про выборы за авторством г-на Шнура.

Получив бюллетень, со словами «давно хотел это сделать…», публично порвал его и хотел вынести останки оного для помещения в мусорную урну.

При первом разрыве документа у женщины с пикантными усами из избирательной комиссии, эти самые усы прямо-таки зашевелились, а глаза попытались выпасть из орбит. Все эти манипуляции она сопровождала криком «МИЛИЦИЯ! ВЫЗОВИТЕ МИЛИЦИЮ!», а когда я попытался выйти из помещения — наслала на меня своих приспешниц, которые меня «задержали» вцепившись в рюкзак. И даже «милиция» пришла, в виде юной голубоглазой дамы в форме и на шпильках.

Поулыбался «милиции», закинул в урну для голосования останки бюллетеня, и, под звуки песни про выборы покинул территорию школы.

Это был лучший день выборов в моей жизни.

Андрей АСБЬЁРНОВ, специально для ВК и «Брянской улицы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: