Сентябрь 16 2015, 19:41

Губернатор Богомаз отчитался Козаку об оптимизации на Брянщине, впоследствии названной «развитием»

Рабочую встречу провел в Москве врио губернатора Брянской области Александр Богомаз с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком. Как сообщила сегодня пресс-служба областного правительства, вице-премьер поздравил Александра Васильевича с избранием на должность главы региона.

Основной темой беседы Дмитрия Козака и Александра Богомаза стали вопросы оптимизации бюджетных расходов Брянской области. Других подробностей встречи в облправительстве не привели. А через некоторое время на правительственном сайте заменили слово «оптимизация» на «дальнейшее социально-экономическое развитие Брянщины». Тем не менее, сайты Брянска успели разместить первоначальную информацию.

Да и сама оптимизация от этого не исчезла. Это последние «вести оптимизации» в регионе на сайте облправительства.

Оптимизация сиротокСегодня утром с подачи газеты «Коммерсантъ» появилась информация о том, что завтра, 17 сентября, с губернаторами, победившими на выборах, встретиться президент России Владимир Путин. Издание писало об этой встрече как о вероятной. Однако, состоявшаяся встреча с Козаком говорит о том, что, скорее всего, завтра глава государства примет Богомаза в числе других губернаторов-победителей.

В связи с аудиенцией у президента, новоизбранный глава региона пропустит торжества в честь 1030-летия Брянска. По предварительной информации, участников шествия горожан на площади Ленина будет приветствовать глава города Александр Хлиманков, а на митинге на площади Партизан выступит мэр Брянска Вячеслва Тулупов — после главной речи в исполнении председателя облдумы Владимира Попкова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

103 queries in 0,776 seconds