Сентябрь 20 2015, 19:08

«Адидас» уступил место «Одежде из Европы» на главном проспекте Брянска

24

Смоляне наступают: в мэрии – бутик, на проспекте Ленина,9 – секонд. «Одежду из Европы» привезёт в Брянск Дмитрий Романовский из Смоленска. Бывший арендатор, магазин «Адидас», съехал из центра, не выдержав падения покупательской способности брянцев. «Одежда из Европы» — практически бутик, но несколькими классами ниже, чем у  смолянки, недавно нашедшей приют для своего брэндового товара из Италии прямо на площади Ленина, в здании мэрии.

По всей видимости, бизнес-братство брянцев и смолян неумолимо крепнет с чьей-то лёгкой руки. Первооткрыватели в Брянске «Одежды из Европы» имеют в Смоленске уже шесть таких магазинов, объединённых в сеть.

Евроодежда от ООО «Навита» обещает быть практически «без запаха», с ценником на каждом предмете, на отдельных вешалках. Говорят, что будут и совершенно новые вещи. В компании объясняют это тем, что «европейцы заказывают одежду по каталогам, а если она им не подходят, они сдают ее в специальные магазины».

Секонд3

По данным руководства фирмы, бутик торжественно откроется 25 сентября. Кстати, руководство всё ещё нуждается в брянских продавцах: найти работу можно по телефону 8-915-632-14-75.

ФОТО: «Арт секонд-хэнд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id151345329 Владимир Александров

    Регион сосет сэкондовские тряпки и это торжественное событие)))) Остаётся просто посочувствовать людям)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: