Сентябрь 22 2015, 13:58

Брянская «Родина» открыла местное отделение партии в Суземском районе и там же дала ответ Леониду Филину

rod

Общее собрание членов партии «Родина» состоялось 22 сентября 2015 года в посёлке Суземка Брянской области. В собрании приняли участие руководитель регионального отделения партии, депутат Брянской областной Думы Александр Тюлин, заместитель председателя совета регионального отделения партии Геннадий Селебин, член совета регионального отделения, председатель местного отделения партии в Трубчевском районе Григорий Киселев.

Участники общего собрания избрали руководящие органы местного отделения партии «Родина» в Суземском районе. По итогам тайного голосования председателем совета местного отделения Партии «РОДИНА» избран Владимир Чекин, председателем контрольной комиссии – Марина Галичина.

Александр Тюлин пожелал партийцам активно отстаивать интересы жителей Суземского района, проводить активную работу по реализации программы партии «Родина».

1Над Текстом

Заявление Леонида Филина в адрес Александра Тюлина и по факту состоявшейся 12 сентября 2015 года конференции регионального отделения участники собрания назвали клеветническим. Руководитель Трубчевского отделения «Родины» Григорий Киселёв высказал своё возмущение:

— Филину должно быть стыдно, что после его отстранения от руководства регионального отделения он не смог принять участие в праздничном шествии в честь Дня города Брянска. Для всех очевидно, что с Филиным не хотят идти рядом однопартийцы. В его поддержку не выступило ни одно местное отделение. И его «плач» рассчитан на то, чтобы навредить региональному отделению партии «Родина», которая изгнала его из своих рядов.

photo

Кроме того, члены партии просят прокуратуру разобраться, как Леонид Филин сам себя выдвинул в губернаторы, не проводя конференцию регионального отделения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: