Сентябрь 22 2015, 12:42

Хлиманков дорос до 6-й позиции в «Медиалогии», Тулупов упрочил положение на 4-м месте

hlimankovtulupov

Глава Брянска Александр Хлиманков улучшил свои позиции в десятке самых заметных в масс-медиа глав городов ЦФО. Как отмечает пресс-служба парламента Брянска, ссылаясь на данные рейтинговой компании «Медиалогия»,  в августовском рейтинге Хлиманков вошел в десятку лидеров и с индексом в 286,15 и занимает шестое место. По сравнению с предыдущим месяцем, это продвижение вверх на одну позицию. В июле глава горсовета был на седьмым, а в июне на восьмой строчке.

Тут же «Медиалогия» приводит и рейтинги глав администраций региональных столиц ЦФО. Брянский мэр Вячеслав Тулупов устойчиво занимает четвертую строку по итогам августа — как и месяцем ранее.

Медиалогия

Компания «Медиалогия» каждый месяц составляет рейтинг популярности среди первых лиц областных центров. В зачёт идут публикации в газетах, журналах, интервью на телевидении, радио, Интернет-изданиям. Анализируются тысячи источников. Цитируемость руководителя, эмоциональная окраска событий, в которых он участвует – в результате исследований первому лицу присваивается медиаиндекс. Делается это автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: