Сентябрь 22 2015, 13:20

Юрий Никулин в володарском парке «Юность» занимается антиалкогольной пропагандой

nikulin

Свежее сентябрьское благоустройство в володарском парке «Юность» отметили жители района. «Соседка» парка Эльвира ДОЛГОВА сделала подробную съёмку обновлений районной зоны отдыха для «Брянской улицы».

— В парке установили композицию с оленями и мельницей, установили Никулина, сделали красивые красочные клумбы, построили верёвочный городок. Здесь теперь каждый день работает фонтан и все это делается для нас! – отмечает наш народный корреспондент из Володарки.

Особой популярностью, по словам Эльвиры, пользуются круговые качели: с них по полчаса не слезают даже вполне взрослые тётушки. Казалось бы, такого количества должно хватать на всех желающих. Но нет – к качелям очереди!

Не скучает и великий «Юрий Никулин». С кружкой кваса в руке он занимается здесь антиалкогольной пропагандой, а народ радостно фотографируется с мэтром отечественного кино.

Народная молва не знает, кому конкретно принадлежат заслуги по преображению парка, поэтому благодарит всех вместе: брянскую мэрию, администрацию Володарки, ООО «Городские парки» и Городское объединение парков под руководством Владимира Анопко.

Аттаркцион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: