Сентябрь 23 2015, 08:39

Брянский предприниматель хочет помочь власти, «уволив» замгубернатора Кобозева

buyakov_na_mitinge

Предприниматель Сергей Буяков за два года борьбы с маршрутной коррупцией прошёл путь от заявления в областной «транспортный цех» до митинга на площади Партизан. Он «отлавливал» на улице Александра Богомаза и писал Владимиру Путину. И не увидел результата. Отчаивается – почти, но не совсем. И обращается к таким же людям, как и он, через «Брянскую улицу».

— Сегодня я обращаюсь к каждому перевозчику, к каждому жителю области, которому не безразлична судьба всей автотранспортной инфраструктуры пассажирских перевозок в целом. 30 июля мной был организован митинг, на котором рассматривалось 12 вопросов от коррумпированности власти до необоснованно высоких цен на продукты питания и услуги ЖКХ, социальную незащищенность отдельных слоев граждан.

По окончанию мероприятия была составлена Резолюция и отправлена во все инстанции исполнительной и законодательной власти. На сегодняшний день пришли ответы на шесть обращений из 12, куда пропали еще шесть, становится непонятно.

Так же по-прежнему непонятно, когда отстранят от занимаемой должности заместителя губернатора по транспорту Михаила Семёновича Кобозева, когда начнут убирать незаконных перевозчиков, которые осуществляют 40% всех перевозок, когда начнут привлекать к ответственности чиновников и госслужащих! Заводя на них настоящие дела, которые будут доведены до суда. Это только часть тех вопросов, которые были направлены на рассмотрение.

transport

Сегодня 22 сентября 2015 года и с момента проведения митинга прошло почти два месяца. Заместитель губернатора до сих пор занимает свою должность, ответственные за транспортный хаос и беспредел ежедневно кормят нас «завтраками», не желая решать насущные проблемы. Еще раз напомню ответственным лицам: вопрос до сих пор не решён и виновны в этом именно вы.

В очередной раз прошу собрать всех представителей заинтересованных ведомств в наведении порядка, а именно пригласить на встречу замгубернатора М.С. Кобозева, директора департамента промышленности, транспорта и связи Дятлова С.С., его заместителя Соболева А.Н., представителей УГДН, Прокуратуры, УМВД, ГИБДД и перевозчиков для решения проблемы. Прошу не создавать видимости её решения и не дезинформировать губернатора, которому докладывается совсем не та информация, которая есть на самом деле.

На примере транспортного «беспредела» можно сделать выводы, как у нас обстоят дела во всех отраслях, начиная с производства и заканчивая медициной и образованием.

Призываю всех жителей объединиться и совместными усилиями помочь власти сделать нашу жизнь лучше!

Для подробной информации, вы можете связаться со мной по телефону: 8-906-500-29-26. С уважением, Сергей Буяков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: