Сентябрь 25 2015, 10:52

Ущерб от лесной деятельности депутата брянской Думы Агапова составил 37 миллионов, рассказал «Вежливый Зайцев»

zaic1

В проекте «Вежливый Зайцев» появилось первое разоблачение члена брянского Заксобрания. «Веживый и добрый» общественник начал с депутата брянской облдумы от партии «Единая Россия» Дмитрия Агапова.

17 марта 2008 года Дмитрий Агапов учредил «Трубчевский ДОЗ», — говорится в ролике . Доходы от лесозаготовки в 10-12 годах составили 55,8 миллионов рублей. Как раз в эти годы «Трубчевский ДОЗ» попал в перечень приоритетных инвестпроектов Брянской области. В результате без всякого аукциона получил в аренду множество лесных участков.

Агап

Но случился казус: получив доступ к лесным делянкам, предприятие Агапова не стало выполнять договорные обязательства, и тем самым нанесло Российской Федерации ущерб более 37 миллионов рублей. Решения Арбитражного суда по этому делу имеются.

Как только начались судебные тяжбы, Агапов тут же переоформил «Трубчевский ДОЗ» на «помойку» (на бизнес-сленге – фирма-однодневка) Денисенко. Таким образом, 37-миллионный долг так и не был погашен.

Общественник задаётся вопросами: если ущерб бюджету был нанесён под руководством Агапова, то почему ответчиком выступает Денисенко?

Если Денисенко является мошенником, то имел ли Агапов злой умысел при переоформлении своей фирмы?

Зайцеву интересно: интересно ли брянским правоохранительными органами найти ответы на эти вопросы?

Разоблачитель депутатов намекает, что это одна из множества историй об успешном бизнесмене и депутате Агапове.

— Если вы знаете что-либо о его деятельности или обладаете документацией, например, на строительство ФОКа или реконструкцию стадиона в Трубчевске, то пишите в «чёрную коробку» на сайте vz32.ru , — призывает общественный активист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Антонио

    Таких депутатов нам не надо, если подкупил все руководство на выборах в районе, еще не говорит, что он авторитет у людей. Снимем и разденем вместе с медведем, а также повесим их в собственных хозяйствах за яй-ца. Чмыри.

  • ваня

    вежливыи заицев скоро открытия стадиона втрубчевске

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: