Сентябрь 26 2015, 13:27

Пожар в Брянске на Некрасова: пострадавшим требуется помощь

pogar

Крупный пожар жилого дома на улице Некрасова Советского района Брянска произошёл вечером в пятницу, 25 сентября. Огонь уничтожил значительную часть дома, оставив без крыши над головой две семьи. Теперь им требуется помощь.

Около шести вечера из крыши строения повалил дым и начал лопаться шифер. В 18:02 местные жители вызвали пожарных и помогли пожилой жительнице дома выбраться на улицу. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, когда пламя перекидывалось на соседние дома. В одном из соседних строений к тому времени уже потёк отделочный пластик и начали трескаться окна.

К счастью, пожарным удалось вовремя нейтрализовать угрозу. В ликвидации возгорания участвовали 34 спасателя. К месту возгорания подъехало около десяти машин с цистернами. Пожар бы потушен в 19:11. Огонь успел уничтожить крышу и значительную часть дома. В сгоревшем строении проживало две семьи.

pogar-1

Как сообщали очевидцы в паблике «Типичный Брянск», дым от пожара видели на Кургане Бессмертия,  с улиц Дуки и Луговой, а также на Набережной.

Причина возгорания пока не установлена. Свою версию пожара рассказала «Брянской  улице» жительница одной из частей дома Надежда Любавина. По её словам, в соседней с ней половине жила пенсионерка с сыном, который злоупотреблял спиртными напитками и курил. Когда дом загорелся, мужчина был сильно пьян и не мог объяснить соседям причину случившегося. Женщина предполагает, что он просто не потушил сигарету.

Мужчину и его мать могут приютить родственники. Надежда Любавина и её сын пока живут у соседей. Но идти им некуда. Кроме того, ей нужно платить кредит за сгоревший дом. Пострадавшая надеется на помощь. Её телефон — 8 950 694 28 16.

Фото: «Типичный Брянск» и «Брянская  улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: