Сентябрь 28 2015, 12:17

В Брянске снова пройдёт фестиваль кельтской музыки и танца «Самайн»

lsNn9t12bZI

Международный фестиваль музыки и танца «Самайн» снова порадует брянских любителей кельтской культуры. Праздник пройдёт в концертном зале «Дружба» во вторник, 27 октября. В этом году организаторы арт-проект «Другая сцена» готовят для большую праздничную программу.

Оркестр волынщиков City Pipes и брейк-данс-команда Originality представят брянцам совместную шоу-программу, замешанную на традиционной шотландской музыке и приправленную взрывным роком и современными трюковыми танцами.

Свои лучшие песни исполнит питерская фолк-группа The Dartz. Также на сцену «Дружбы» выйдут коллектив Irdorath из Белоруссии. Эти ребята играют в жанре fantasy folk — синтезе авторских, средневековых произведений и музыки народов мира. Группа стала постоянным участником международных фестивалей в России, Польши, Литвы, Германии и Франции. А в этом году Irdorath дебютировали на фестивале «Дикая мята».

Специальными гостями из Ирландии станут яркие представители современной музыки этой страны Eion O`Braien и Сonor O`Sullivan, а регентом праздника – главный кельт России Фёдор Воскресенский.

Билеты на «Самайн» уже в продаже концертном зале «Дружба», БУМе и ЦУМе.

Справки по телефону 74-57-04.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: