Сентябрь 28 2015, 13:21

Выход смоленского выпуска «Ревизорро» местные юристы пытались «закрыть» через суд

1433428043_veduschaya-revizorro-elena-letu

Юристы одного из смоленских ресторанов подали в суд на ведущую программы «Ревизорро» Лену Летучую, с этого лета хорошо известную и в Брянске. Как сообщает издание «Реадовка», на прошедшей неделе программа вышла в эфир и буквально не оставила живого места от смоленских заведений общепита. Летучая нашла там «веселых тараканов, грязные полы и быдловатое хамство».

Предотвратить выход программы в эфир юристы компании не смогли, хотя, по данным местных изданий, очень старались . Ряд кафе и ресторанов, заодно с гостиницами были преданы публичному позору в эфире телеканала «Пятница». Крепко досталось «Хагену» и «Домино». При этом, по данным «Реадовки», никаких репрессий после проверок «Ревизорро» в заведениях не последовало.

— В устройстве компаний ничего не поменялось, никто из сотрудников не был уволен и даже не был лишен премии, — сообщила изданию «разведка».

При этом Роспотребнадзор отнёсся к расследованию Летучей серьёзно: по факту выхода программы в эфир ожидается внеплановая проверка негативно отмеченных на федеральном уровне смоленских заведений.

За судьбой Лены Летучей брянцы пристально наблюдают с момента её визита в Брянск в начале июня.

Всё, на что осмелились наши рестораторы и администраторы – устно выражать недовольство проверкой, извиняться и убегать от камер. «Ревизорро» никто не бил и не засуживал, а в столовой БГИТА даже навели порядок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: