Сентябрь 29 2015, 17:29

Число безработных в Брянской области за неделю выросло на процент

bezrabot

Брянская область вошла в число регионов, где выросло число безработных. Как сообщает агентство ТАСС, в Брянской области, а также в таких регионах как Дагестан, Мордовия, Северная Осетия-Алания, Камчатский край, в Самарской, Брянской, Мурманской и Орловской областях  численность безработных за прошедшую неделю с 16 по 23 сентября выросла более 1 процент.

В тоже время, за этот же период снижение безработицы зафиксировано в 53 регионах. При этом наибольшее снижение численности безработных граждан наблюдалось в Севастополе, республиках Крым, Алтай, Бурятия, Карелия, Удмуртской и Хакасии, Забайкальском, Пермском и Алтайском краях, Архангельской, Новосибирской, Иркутской, Омской, Томской, Свердловской, Вологодской, Кировской, Липецкой, Астраханской, Волгоградской и Костромской областях.

По данным Брянской региональной службы занятости, за тот же период численность безработных граждан, зарегистрированных в центрах занятости населения, составила 8 тысяч 10 человек. Через банк областной службы занятости им готовы 7 тысяч 200 вакансий.

Также, свыше четырёх тысяч человек в Брянской области сейчас работают неполный рабочий день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: