Сентябрь 29 2015, 13:44

Губернатор назвал развитие Брянска своей личной задачей

gorod

Глава Брянского горсовета Александр Хлиманков особо выделил в речи губернатора Брянской области Александра Богомаза на церемонии его вступления в должность слова о развитии Брянска. «Это знаковый момент», — сказал Хлиманков, добавив, что, пожалуй, впервые за долгое время из уст губернатора в день инаугурации звучат такие слова о важности развития Брянска и решении городских проблем.

Через пресс-службу брянского горсовета, Хлиманков заверил горожан, что обещанное главой региона будет выполнено:

— Наш любимый Брянск при поддержке губернатора, правительства области, будет преображаться, становиться лучше, краше, удобнее для жизни горожан.

Церемония вступления в должность губернатора Брянской области состоялась в понедельник, 28 сентября. После присяги Богомаз произнес программную речь, в которой обозначил приоритеты в своей работе на ближайшее будущее. Особое внимание в выступлении губернатора было уделено перспективам развития областного центра. Глава области подчеркнул, что сейчас очень важно не только заботиться о социально-экономическом развитии столицы региона, но и  обратить внимание на внешнее благоустройство Брянска, так как он является лицом региона.

— Особое внимание будет уделено Брянску. Это визитная карточка области, центр притяжения и принятия решений. Необходимо разработать специальные программы для улучшения внешнего облика столицы региона и повышения качества жизни брянцев. Красивый, уютный, удобный для жизни Брянск — наше общее дело и моя личная задача, — сказал Богомаз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: