Сентябрь 29 2015, 12:53

У живущей в автомобиле брянской женщины похитили двух собак

sobaka

Газета «Московский Комсомолец» рассказала грустную историю уроженки Брянска Лики Нестеровой, которая переехала в Москву в поисках работы. 40-летняя женщина вынужденно жила в автомобиле «Газель» со своим ребёнком и двумя той-терьерами. Однако неизвестные похитили у Лики её четвероногих друзей.

Лика Нестерова переехала в столицу из Брянска пять лет назад. Женщина нашла комнату и устроилась на работу кассиром, а затем перевезла к себе сыновей. Вскоре в их семье появился Тошка – той-терьер, которого Лика подобрала на улице. Пёс привязался к хозяйке. Когда она уходила на работу, он очень переживал. Чтобы Тошка не скучал, семья взяла ещё одну собаку – той-терьера Нику. Тошка и Ника подружились и стали играть вместе. Но затем в жизни у Лики началась чёрная полоса.

Женщине перестали платить зарплату, хозяйка комнаты потребовала её съехать из-за собак. Сняв комнату в Одинцово, Лика столкнулась с такой же трудностью – хозяин отказался сдавать жильё семье с двумя псами. Женщина решила вернуться в Брянск. Но нужно было подождать, пока младший сын закончит девятый класс.

b30022057_7610368До наступления лета семья жила в микроавтобусе. Когда школа закончилась, Лика стала перевозить вещи в родной город. Однако её ожидало другое несчастье. Неизвестные вскрыли их жилище и похитили оттуда Тошку и Нику. Женщина начала поиски, расклеивала листовки, обратилась в полицию. Но там возбуждать уголовное дело отказались.

– Я не теряю надежды найти моих любимцев. Я лишь хочу, чтобы Тошка и Ники вернулись ко мне, они мне как дети, – говори Лика.

Всех, кто знает что-либо о месте нахождения Тошки и Ники, их хозяйка просит звонить по телефонам 8-909-995-65-74, 8-495-707-29-98.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: