Октябрь 1 2015, 18:08

Четвероюродный брат Путина привезёт в Брянск книгу о роде Президента РФ

putin3

Брат президента России Владимира Путина, писатель и общественный деятель Александр Михайлович Путин прибудет в Брянск в субботу, 10 октября. По предварительной информации, гость встретится с жителями города, презентует свою книгу «Род президента В. В. Путина» и даст пресс-конференцию для представителей СМИ.

О том, что родственник Президента прибудет в Брянск, сообщили в своей группе ВКонтакте активисты радикально-патриотического «Национально-освободительного движения» (НОД). Точное время и место мероприятия пока неизвестны.

В приглашении также сообщается, что на встрече можно будет приобрести главное творение Александра Путина – книгу «Род Путиных» (по уточнённым данным книга называется «Род Президента В.В. Путина» — прим. ред.). Ориентировочная цена книги – 500 рублей.

Путин книгаПредполагаемый герой дня 10 октября, Александр Путин — дальний родственник Президента России Владимира Путина. Более 20 лет он занимается исследованием их общей родословной. Его книга «Род президента В. В. Путина» издана в Москве в 2013 году. Как писала газета «Взгляд», её содержание объясняет приверженность Президента России консервативным взглядам.

Четвероюродный брат в 2011 году сообщил журналу «Слон», что с первым лицом государства не имеет родственного общения. В резюме 2004 года в пункте 1 раздела «Дополнительная информация» он написал: «Однофамилец». Несколько лет назад «однофамилец»  тоже был немножко президентом – а именно первым вице-президентом финансовой организации, входящей в систему Richford Group.putin1

Активисты НОД просят оказать финансовую помощь на оплату гостиницы, где будет жить родственник президента, и указывают в номер электронного кошелька для перевода денег. Всем сочувствующим предлагается сброситься «хотя бы по 100 рублей».

Помощь в организации мероприятия, как утверждают в своей группе нодовцы, оказывает Общероссийский Народный Фронт (ОНФ). Правда, в приглашении отмечается, что ОНФ только предоставляет помещение для встречи с писателем. В региональном отделении ОНФ «Брянской улице» сообщили, что ни о каких окончательных договорённостях между НОД и Народным Фронтом речи идти не может.

По словам руководителя штаба организации Ларисы Третьяковой, представители НОДа всего лишь обращались к ней с предложением о совместном мероприятии. Госпожа Третьякова попросила для начала выслать ей на почту документы по встрече и показать книгу, о которой идёт речь.

Из разговора с брянскими лидерами ОНФ стало понятно, что о самой организации и деятельности брянского отделения НОД наши «фронтовики» имеют слабое представление, что вполне объяснимо.

Брянское отделение НОД за последний год провело несколько пикетов и митингов в центре города. Активисты требовали не допустить майдана в России, избавить власть и СМИ от пятой колоны, спасти Россию от «оккупации», провести референдум по изменению Конституции РФ, национализировать Центробанк и сделать Владимира Путина неограниченным правителем. При этом на официальном сайте НОД Президента РФ назвали «гауляйтером».

Местная организация является филиалом Национально-освободительного движения, основанного депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым. Господин Фёдоров получил широкую известность после того как обвинил знаменитого рок-исполнителя Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ. Главной своей задачей НОД называет «борьбу за освобождение России от влияния Запада».

-e1439848446656

Член центрального партийного политсовета партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров — автор высказывания о том, что Госдума — театр, а сам он — «народный артист Госдумы». Артист и «национал-освободитель» Фёдоров, по данным открытых источников профессионально осваивает государственные гранты в самых разных сферах:
— за развитие демократических институтов, защиту прав и свобод людей — 1,5 миллиона рублей;
— за народный контроль в сфере утилизации ТБО — 2 миллиона рублей,
— за вклад в развитие антиалкогольной политики — 5,5 миллионов рублей,
— за разработку общественных систем противодействия цветным революциям — 7,5 миллионов рублей.
Итого около 18 миллионов за 2014 год.

В 2013 году Фёдоров назвал Конституцию РФ «колониальным листком управления». Партия «Единая Россия» время от времени его стесняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: