Октябрь 2 2015, 15:18

Бюджет Брянска увеличился почти на 126 миллионов рублей

gorb

Область выделила Брянску 100 миллионов рублей. Ещё почти 26 миллионов поступило из федерального центра. Зачисление этих средств в бюджет города провели в пятницу, 2 октября депутаты горсовета на внеочередной сессии.

Как сообщает пресс-служба горсовета, доходы бюджета увеличились на 125,8 миллионов рублей. Эта сумма сложилась из 100 миллионов областной дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов и почти 26 миллионов из федеральной казны на реализацию государственной программы «Доступная среда».

На организацию питания учащихся и воспитанников школ и детских садов Брянска из областной казны направлено 20 миллионов рублей. Также 48 миллионов рублей регион выделил на оплату коммунальных услуг, оказанных бюджетным учреждениям.

Отрасль «Культура» получила 5 миллионов рублей на зарплату сотрудникам муниципальных детских школ искусств. На жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство за счет безвозмездных поступлений направлено 15 миллионов рублей для оплаты труда работников дорожных служб. Кроме того, за счет внутренних перераспределений по отрасли ЖКХ более восьми миллионов рублей направят на оплату электроэнергии за уличное освещение. Более трёх миллионов рублей планируется выделить на оплату дополнительных площадей по переселению граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: