Октябрь 3 2015, 15:57

Супоневская «Родина» пожаловалась Александру Тюлину на замороженные стройки поликлиники и ФОКа

DSC_1255

Общее собрание членов партии «Родина» Брянского района прошло 2 октября в селе Супонево. Депутат Брянской областной Думы, руководитель регионального отделения «Родины» в Брянской области Александр Тюлин принял участие во встрече.

Жителей Супоневского поселения беспокоит отсутствие надлежащего медицинского обслуживания. Старая амбулатория расположена на третьем этаже неприспособленного здания, а строительство новой поликлиники, начатое в 2012 году, после выборов 2013 года в Брянском районе было приостановлено. Сейчас никаких работ не ведется, а 11 тысяч жителей Супоневского поселения в поликлинике очень нуждаются.

Нужен людям и физкультурно-оздоровительный центр (ФОК). Его строительство было начато восемь лет назад, но остановлено на стадии цокольного этажа.

Говорили собравшиеся и о том, что до сих пор не принято мер по факту незаконного перечисления МУП АБЗ двух с половиной миллионов рублей за якобы сделанный ремонт дороги на подъезде к Свенскому монастырю.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лидер брянской «Родины» Александр Тюлин, в свою очередь, рассказал о задачах, стоящих перед региональным отделением партии «Родина», ответил на вопросы.

Вопросы внутрипартийные снова коснулись экс-руководителя реготделения «Родины» Леонида Филина. Партийцы говорили о том, что на общем собрании встретились с руководством впервые за последние два года. При том, что создание местного отделения партии в Брянском районе было согласовано с бюро президиума ещё в 2013 году, общее собрание по избранию руководящих органов местного отделения так и не было проведено.

DSC_1312

Партийцы рассказали, что за эти два года им не передали для вручения полученные в исполкоме партийные билеты. На собрании в Брянском районе, как и в Суземке, партийцы возмущались тем, что, по их мнению, Леонид Филин нарушил закон «О политических партиях» и закон «О выборах», когда сам себя, без проведения конференции выдвинул в губернаторы.

Участники общего собрания активно поддержали позицию Александра Тюлина об итогах губернаторских выборов, высказанную им на заседании Брянской областной Думы 24 сентября.

DSC_1292

Среди членов партии «Родина» Брянского района оказались люди с активной гражданской позицией, с опытом депутатской работы, бывшие в составе избирательных комиссий. Они также заявили, что считают странной официальную статистику прошедших выборов — в связи с приведёнными наблюдениями Александра Тюлина в Брянском районе.

Активность полиции в проведении проверок предприятия Алексадра Тюлина в Суземке родинцы района назвали «подтверждением коррупционного сращивания административных структур и правоохранительных органов».

Звучали такие реплики:

— Как понять, что на следующий день после выступления Тюлина в Думе к нему на предприятие прибыло 40 сотрудников полиции? Ведь это расходы, немалые деньги федерального бюджета, деньги налогоплательщиков. А мы знаем, что на уборку помещений отделов полиции Брянской области из-за нехватки средств собираются по 200 рублей с кабинета!

Участники общего собрания избрали руководящие органы местного отделения партии «Родина» в Брянском районе. По итогам тайного голосования председателем совета местного отделения партии в Брянском районе единогласно избран адвокат Иван Емельяненко, депутат Супоневского Совета народных депутатов, член Адвокатской палаты Брянской области.

 

DSC_1326

В этот же день лидер Брянской «Родины»» побывал в Карачеве, где почтил память Николая Алексеевича Шаманова, бывшего генерального директора завода «Электродеталь» — одного из лидеров российской оборонной промышленности. В 2014 году эти предприятия посещал председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: