Октябрь 5 2015, 21:08

Брянский ТРЦ Тимошковых мог загореться из-за неисправного баллона

pogar

Причиной пожара в ТРЦ Тимошковых мог стать неисправный газовый баллон. Об этом сообщил собственник торгового центра Николай Тимошков. Он пообещал разобраться в ситуации и наказать виновных. Официальная причина возгорания пока не установлена.

Как ранее сообщала «Брянская улица», пожар произошёл днем в понедельник, 5 октября. По данным МЧС, на седьмом этаже здания горел утеплитель и мусор. В ликвидации пожара участвовали 24 человека и 8 единиц техники. 50 человек – сотрудники и посетители ТРЦ – были эвакуированы.

За ходом тушения пожара наблюдал глава ГУ МЧС по региону Вадим Уваркин. В результате пожара никто не пострадал. По версии администрации ТРЦ, причиной возгорания стало нарушение правил при работе с газовым оборудованием во время межсезонного ремонта.

– Небольшая куча мусора, быстренько потушили. Сработали системы сигнализации. Были нарушения, должны были пропановый баллон проверить, но не проверили. Накажем, разберемся, – прокомментировал инцидент ГТРК «Брянск» собственник объекта Николай Тимошков.

В 2012 году суд закрыл ТРЦ Тимошковых на некоторое время из-за нарушения требования пожарной безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: