Октябрь 6 2015, 17:14

Александр Невоя стал председателем карачевской «Родины»

DSC_1400

Карачевское отделение партии «Родина» выбрало своим председателем Александра Невою, гендиректора компании «Чистый город». Партийцы проголосовали за него на общем собрании местного отделения «Родины» в Карачеве в понедельник, 5 октября 2015 года. Такие собрания уже проведены в Суземском и Брянском районах.

Несколько затянувшееся партийное строительство в Брянском регионе приобретает размах. Участие в карачевском собрании принял руководитель регионального отделения партии, депутат Брянской областной Думы Александр Тюлин.

DSC_1407

Воодушевлённые партийцы рассказали своему боевому лидеру, что создать местные отделения партии в центральном аппарате «Родины» официально решили ещё два года назад. При этом общие собрания в районах всё это время не созывались: не было ни деятельности, ни председателя.

DSC_1381

Присутствие областного партийного руководителя — более деятельного, чем прежний — настолько смутило местную власть, что с помещением для партсобрания возникли проблемы. Впрочем местные активисты тут же её решили.

Александр Тюлин сообщил: до 1 ноября общие собрания членов партии будут проведены во всех муниципальных районах, где центральное руководство партии согласовало открытие местных отделений. «Родина» в Брянском регионе собирается расти и крепнуть в соответствии с решениями конференции от 12 сентября 2015 года и при поддержке «центра».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: