Октябрь 7 2015, 16:00

В Володарском районе Брянска затянулся ремонт дорог

dorogi

Ремонт дорог в Володарском районе Брянска затягивается. И виноваты в этом подрядчики. Об этом заявили депутаты территориальной группы на выездном совещании.

Как сообщает пресс-служба горсовета, из четырех запланированных объектов лишь на улице Горького в Большом Полпино работы выполнены более чем наполовину. А реконструкция на улицах 11 лет Октября (от переулка Кронштадского до улицы Чичерина), Кольцова и Слесарной вызывает серьезную обеспокоенность. Так, на улице 11 лет Октября к ремонту дороги подрядчики приступили лишь на минувшей неделе.

Лучше положение дел с дворовыми территориями. На заседании депутатской группы было отмечено, что на всех объектах работы либо выполнены полностью, либо находятся на завершающей стадии.

В этом году в план капремонта дворов Володарского района включено 12 дворов и восемь проездов. Общая площадь ремонтируемых территорий превышает 11 тысяч квадратных метров. На ремонты в районе в этом году выделено более 24 млн рублей.

Депутаты пообещали держать ситуации на контроле, а также призвали специалистов завершить ремонтные работы до начала сильных заморозков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: