Октябрь 8 2015, 15:36

Партия Дмитрия Рогозина укрепляет позиции на Брянщине Александром Тюлиным

tu1

Депутат Брянской Думы Александр Тюлин в четверг, 8 октября, был утверждён руководителем регионального отделения партии «Родина» в центральном штабе в Москве. Лидер «Родины» Алексей Журавлёв не увидел в Брянске альтернативы Александру Тюлину на должность партийного руководителя на Брянщине. Решение о его назначении только что было принято на заседании кадрового совета в Москве.

Председатель кадрового совета центрального штаба партии Роман Лобзин подтвердил, что за Тюлина проголосовали единогласно. Не последнюю роль в выражении такого единодушия сыграло то что, что кандидатуру Тюлина предложил руководитель «Родины» Алексей Журавлёв.

Напомним, Александр Тюлин был выдвинут партийной конференцией брянского отделения партии «Родина» накануне губернаторских выборов — 12 сентября 2015 года. Меньше, чем за месяц местные отделения «Родины» открылись и заработали в Брянском, Суземском и Карачевском районах, до 1 ноября районные «ячейки» откроются и в других муниципальных образования региона.

Брянские активисты и сторонники партии Рогозина приняли участие в торжественном шествии на Дне города Брянска, ярко поучаствовали в «Кроссе наций», а брянский партийный лидер сделал публичное заявление с думской трибуны о брянских нечестных выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: