Октябрь 9 2015, 12:07

Заместитель мэра Брянска Косарев отправлен в отставку

kosarev

Заместитель главы городской администрации Александр Косарев, курирующий вопросы ЖКХ, покинул свой пост. Как сообщается на сайте мэрии, исполнять обязанности экс-чиновника будет Юрий Кузин, который ранее занимался промышленностью, транспортом и связью.

Александр Косарев в последнее время находился на больничном. В конце августа на заседании в правительстве области его жестко раскритиковал глава региона Александр Богомаз за ситуацию с ремонтом дорог и дворовых территорий города.

Знакомый с ситуацией источник сообщил, что в будущем место господина Косарева займёт глава Карачевского района Николай Лучкин, ранее работавший замом мэра Анатолия Кистенёва.

– Лучкин собирался вернуться в областное правительство, но там все места оказались заняты. Поэтому, скорей всего, его заберут из «карачевской ссылки» в город, – сообщил источник.

Уход Косарева стал второй кадровой перестановкой в мэрии на этой неделе. 8 октября новым заместитель Вячеслава Тулупова стал Александр Макаров. Если верить слухам, этот чиновник должен стать мэром Брянска уже в этом месяце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: