Октябрь 11 2015, 15:13

«Мегаполис» отметил 13 лет красивой и честной работы

гл_9560-730x410

Строительной компании «Мегаполис» сегодня, 11 октября, исполнилось 13 лет. К дню рождения один из лидеров строительной индустрии Брянского региона подошёл с новыми достижениями, технологиями и идеями. «Брянская улица» о них регулярно рассказывает. 30 тысяч квадратных метров жилья, сданных только в 2014 году – цифра впечатляющая. При этом «Мегаполис» — пожалуй, единственная компания в регионе, которая эффективно работает в формате малоэтажной застройки — в русле общемирового тренда и рекомендаций Минстроя РФ.

Городскую среду «Мегаполис» осваивает аккуратно, не нанося вреда экологии и уже существующим дворам, чем особенно дорог «Брянской улице». Помимо элитных предложений, компания активно возводит целые микрорайоны жилья бизнес-класса – такие как «Мегаполис-сити» и «Мегаполис-парк» .

По качеству материалов и работы, комфортности и благоустройству прилегающих к домам территорий микрорайоны «Мегаполиса» вполне могут считаться элитными. При этом дома, построенные компанией, доступны для большинства обычных горожан. Если метр «хрущёвки» сейчас стоит 40 тысячи рублей, то «Мегаполис» продаёт новую квартиру с евроремонтом всего по цене 35 рублей за квадратный метр.

Дома в «Мегаполис-парке» и «Мегаполис-сити» создаются с экономией для человека, но без экономии на человеке. Именно такой тон задаёт руководитель и душа компании «Мегаполис» – Алексей Кубарев.

EpgfV-Feyco

Уважение к покупателю, полное понимание его нужд и потребностей – то, чем «Мегаполис» отличается от многих брянских застройщиков. Индивидуальный подход к тем, кто решается на покупку квартиры — в компании обычная практика.

«Если Вы хотите приобрести квартиру в компании «Мегаполис», но что-то вызывает у Вас затруднения – просто позвоните менеджеру по телефону (4832) 21-21-21. Ваша ситуация будет изложена в служебной записке руководству и вполне возможно, что взаимовыгодное решение будет найдено», — сообщается на сайте компании .

Достойный внешний вид строений, которые гармонично вписываются в окружающую среду, а на отдельных территориях и формируют её – отличительная черта жилья, возводимого компанией.

Коллектив авторов и группы поддержки «Брянской улицы» от всей души поздравляет всех работников ГК «Мегаполис» и руководителя компании Алексея Кубарева с 13-ю годами честной и красивой работы.

мега

Отдельно, от имени неравнодушных горожан благодарим депутата Брянской областной Думы Алексея Кубарева за его постоянную и действенную поддержку множества культурных, молодёжных и гражданских инициатив в Брянской области. Алексей Валерьевич, уважаем и ценим Вас — по-настоящему родственную душу и соратника в защите всего лучшего в нашем любимом городе, за сохранение и правильное развитие Брянска и его пригородов.

Напомним, в состав группы компаний «Мегаполис» входят строительная компания (ООО «Мегаполис-Строй»), современный автоматизированный завод по производству бетона, раствора и ЖБИ (ООО «Мегаполис-Снаб»), девелоперская компания (ООО «Мегаполис-Инвест»), отель «Мегаполис», получивший сертификат победителя 2015 года от компании Tripadvisor как лучший отель Брянской области, ресторан «Честер» — один из самых успешных и востребованных ресторанов нашего города. Кроме того, компания занимается рекламной деятельностью (ООО Рекламное агентство «Мегаполис»), обслуживанием собственных сданных домов (ООО Управляющая компания «Мегаполис»), сдачей в аренду строительной техники, выполнением долгосрочных государственных контрактов.

 

О «Мегаполисе» на «Брянской улице»:

Малоэтажная жизнь сбережёт коммунальный рубль брянца, уверен Кубарев
Алексей Кубарев объяснил, как строители смогли снизить цену на качественную отделку
Жилой «квадрат» с евроремонтом «Мегаполис-Строй» предлагает за 35 тысяч рублей
Покупатели квартир «Мегаполис-Строя» получат карточки лояльности от 10 известных брянских фирм
В центре Бежицы открылся бар «Честер»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: