Октябрь 12 2015, 09:07

Брянцы бурно обсуждают фото с девушкой на кладбище

kladb

Фотография девушки, устроившей фотоссесию на одном из Новозыбковских кладбищ, бурно обсуждается брянскими пользователями соцсетей.

Снимок появился в паблике «Типичный Брянск» в воскресенье, 11 октября. На фото девушка забралась на поминальный столик возле одной из могил и позирует фотографу. Лицо её замазано. Автор поста попросил администратора сообщества опубликовать снимок анонимно, при этом выразив своё мнение по поводу происходящего.

«Посмотрите, до чего докатился народ. Это просто унижение перед родственниками умерших. Как вы думаете, что с такими нужно делать?» – написал он.

Этот вопрос получил более двухсот ответов. Значительная часть комментаторов требуют для девушки сурового наказания, вплоть до смертной казни через сожжение. Однако есть и те, кто готов «понять и простить».

– У ребёнка переходный возраст. У многих подростков в это время возникает желание сделать что-нибудь ненормальное, что не вписывается в устоявшиеся нормы морали. Налицо ошибка родителей: не смогли донести по большому счёту, что такое хорошо, а что такое плохо. С возрастом у девочки этот бунт против устоев пройдёт – стыдно будет за совершенные поступки в период юношеского экстремизма, – написал один из подписчиков паблика.

Напомним, в сентябре группа девушек 12 до 21 года станцевала тверк на фоне монумента танкистам Великой Отечественной войны. Видео танца, распространённое в интернете, вызвало большой резонанс. Половина комментаторов осуждала девушек и требовала сурового наказания. Другие призывали проявить снисходительность. Танец проверяли полиция и прокуратура. 21-летнюю танцовщицу арестовали на десять суток. Родителей других наказали штрафами. Отца одной из девушек, по данным СМИ, уволили с работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: