Октябрь 13 2015, 17:41

14 октября брянским троллейбусам дадут по рогам

JVp1XBK1aHI

Часть брянских троллейбусов в среду, 14 октября оставят без электричества. Причиной стала задолженность более 13 миллионов рублей Брянского троллейбусного управления перед поставщиком электроэнергии – филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».

Поставщик обесточит пятую тяговую подстанцию, расположенную по улице Красноармейской в Советском районе Брянска. В пресс-службе ТЭК-Энерго заявляют, что действуют по закону. К тому же, они заранее уведомляют должника об отключении.

Энергетики напомнили о графике реструктуризации долгов троллейбусников, который был составлен в начале октября. График передали руководству муниципального предприятия, однако никаких ответных действий с их стороны не последовало. Из-за этого компания пошла на крайние меры.

– Мы долго шли на уступки и до сих пор стараемся найти компромиссный выход из сложившейся ситуации, но долги растут, и проблема практически не решается, – прокомментировал ситуацию уполномоченный представитель филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: