Октябрь 21 2015, 15:33

Асфальт от Хлиманкова получили жители частной улицы в Володарке

61

Улица 2-я Разина в Володарском районе областного центра теперь заасфальтирована, сообщил сайт брянского горсовета. Прежде эта улица, пролегающая в зоне частной застройки, представляла собой грунтовую дорогу. Но с тех пор, как по ней прошёл глава города – за ним расстелился асфальт.

В середине июля глава администрации Брянска Александр Хлиманков   посетил здешние места. Тогда, кстати, тогда он осмотрел все улицы Разина: 2-ю, 3-ю, 4-ю… Однако вожделенный асфальт достался именно 2-й, к огромной радости жителей.

— Живу здесь больше 30 лет, и никогда за это время по улице даже грейдер не проезжал, была обычная грунтовая дорога с ухабами, — говорит член инициативной группы Раиса Бирюлина, — Мы несколько лет просили, писали, но нам даже не обещали ремонта. Улица далеко от центра. Денег на нас не хватало. А тут в считанные недели после приезда главы города Александра Хлиманкова сделали отсыпку щебнем, работало много техники и у нас появилась асфальтированная дорога.

151021120735

Таким образом жители улиц частного сектора наконец получили рецепт асфальтированной дороги. Заманить Хлиманкова, провести его по маршруту перспективного залегания асфальта, и садиться считать дни до реализации задуманного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: