Октябрь 22 2015, 13:28

В Брянске незаметно сменили главу городского отдела ГИБДД

gib

Подполковник Александр Синякин официально возглавил городской отдел ГИБДД, сменив на этой должности Николая Павлова. Кадровая перестановка в ведомстве прошла практически незаметно от общественников и региональных СМИ.

Получить официальный комментарий в городской Госавтоинспекции не удалось. При этом анонимный источника в ведомстве рассказал, что экс-глава городского отдела ГИБДД Николай Павлов перестал исполнять свои обязанности ещё в начале осени. Ведомством после этого руководил один из офицеров (фамилия не уточняется – прим. ред.), затем его возглавил Александр Синякин.

Николай Павлов занимал должность руководителя городской Госавтоинспекции с 2012 года. При нём ГИБДД наладило контакт и активно работало с брянским отделением Федерации автовладельцев России (ФАР).

pavlovНиколай Павлов

– С новым начальником городского отдела ГИБДД мы пока не общались и не встречались. Но я был в курсе, что Павлов не работает примерно с конца лета, – рассказал председатель брянского отделения ФАР Константин Баранов.

Близкий к ГИБДД источник связывает отставку Николая Павлова с информацией «о коррупционным скандале», которая появилась в региональных СМИ летом 2015 года. Напомним, в августе замначальника городского УМВД Петр Недозор сообщил депутату Госдумы Виктору Малашенко о штрафной стоянке, которая якобы находится под патронажем областной полиции. После этого в органах началась служебная проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: