Октябрь 22 2015, 16:00

В Брянске объявили в розыск новогоднюю ель

pic_132-730x409

Брянские власти начали розыск главной городской новогодней ели. На сайте администрации Советского района появилась ориентировка, которая поможет гражданам в предстоящих поисках.

Разыскиваемая ель происходит из семейства сосновых. Приметы: рост 14-16 метров, возраст около 35 лет. Ель стройная, одетая в равномерную красивую крону зелёного цвета. В зимнее время она может быть «укутана снежком и убаюкана метелью».

В администрации подчёркивают, что разыскиваемая ель любима детьми и взрослыми, приносит много радости и способна творить чудеса в новогоднюю ночь. Из возможных свидетелей дерева чиновники называют не очень храброго серого зайца и сердитого волка, которые, по предварительной информации, скрываются от служб ЖКХ.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении новогодней красавицы, просят сообщить в Советскую районную администрацию по телефонам: 74-27-95, 66-24-37.

Граждан, у которых есть идеи по оформлению ёлок и местам дополнительной установки новогодних деревьев,  просят обратится в городскую администрацию до 1 декабря по телефону: 74-33-30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: