Октябрь 28 2015, 08:57

В брянском правительстве распределили более трети должностей

DIGITAL CAMERA

Департамент строительства в регионе временно обезглавлен. При этом спустя ровно месяц после указа губернатора об отставке регионального правительства – приставок «и.о.» и «врио» лишились девять из 26-ти начальников региональных ведомств исполнительной власти.

С поста директора департамента строительства и архитектуры по собственному желанию ушёл Валерий Аверин – место руководителя ведомства на сайте правительства области пока пустует. Эту должность он занимал чуть больше года, сменив на ответственном посту Александра Морозова – тот год назад получил два года колони за махинации с чернобыльскими компенсациями. До тех пор, пока нового руководителя не подобрали, его обязанности исполняет первый заместитель Александр Мешков.

Обрели постоянных руководителей шесть региональных управлений из десяти имеющихся. Татьяна Петровна Тарасова стала полноправным начальником управления государственного регулирования тарифов Брянской области. Наталья Владимировна Новикова возглавила управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области.

Галина Александровна Пугачева не упустила бразды в управлении потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области. Юрий Валентинович Филипенко продолжит руководить управлением имущественных отношений Брянской области.

Недавно назначенный Николай Владимирович Шлык утвердился в должности начальника управления ветеринарии Брянской области. Галина Вячеславовна Сулейманова стала полноправным начальником управления записи актов гражданского состояния Брянской области

Более высокие должности в 12-ти региональных департаментах пока окончательно не распределены. Только в трёх из них появилась определённость с руководством. Из временного в постоянного превратился директор департамента внутренней политики Брянской области Евгений Юрьевич Тилюпа.

Сменили предшественников в департаменте промышленности, транспорта и связи Брянской области — директор Сергей Иванович Зарецкий, в департаменте экономического развития Брянской области — Сергей Викторович Лысенко.

Руководители трёх инспекций – строительной, жилищной, и по надзору за техникой пока остались исполнять обязанности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: