Октябрь 30 2015, 01:40

Илья Варламов назвал Брянск столицей русского уныния

NqgYCwPxs6g

Известный российский блогер Илья Варламов опубликовал фоторепортаж своего путешествия по Брянску. Напомним, Варламов побывал в нашем городе в среду, 28 октября. В этот день он шутил в твитере, что якобы гуляет по Киеву, но сегодня во всём признался. Блогер назвал Брянск столицей русского уныния, добавив, что если город исчезнет, то этого никто не заметит.

– Посещение Брянска не оставило у меня никакого впечатления. Брянск уныл и скучен. Брянск – столица русского уныния. Ходишь по Брянску и чувствуешь себя героем драматического фильма – играет драматическая музыка, и ты ждешь какую-то завязку, что-то интересное. Но в том то весь ужас, что никакой завязки и развития сюжета в Брянске не происходит и никогда не произойдет. Брянск как долгая прелюдия без последующего секса. Облом. Зачем я сюда съездил? Что это вообще такое? Вот и все, что можно сказать про Брянск, – признался Варламов.

09

Блогер при этом отметил, что менять в Брянске ничего не нужно. По его словам, город должен оставаться безликими и незаметным, в противном случае будет нарушено равновесие. В своей фотоистории о Брянске Варламов обратил особое внимание на разруху Набережной, обилие наружной рекламы, парковку для автомобилей в сквере Карла Маркса и разрушающиеся здания в центре города.

– Даже грязная и разваленная Тверь вызывает хоть какие эмоции, а Брянск нет. Если завтра Брянск исчезнет, этого никто не заметит, – заключил блогер.

58

Илья Варламов стал известен благодаря своему блогу в LiveJournal, который завёл в 2006 году. Блогер посещает российские и зарубежные города, а затем публикует фотоистории о своих путешествиях.

Пост о Брянске в блоге Илья Варламова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: