Ноябрь 2 2015, 07:14

Брянская область скорбит по погибшим в авиакатастрофе в Египте

svecha-730x409

В воскресенье, 1 ноября, по всей стране был объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе самолёта А321, разбившегося в Египте. В этот день в Брянской области были отменены все развлекательные мероприятия в культурных и муниципальных учреждениях, на административных зданиях приспущены государственные флаги.

Брянский театр драмы отменил спектакль Санкт-Петербургского театра оперетты «Труффальдино из Бергамо»: он перенесён на 7 ноября. Также были отменены два спектакля в Брянском театре для детей и юношества, концертные и развлекательные программы, танцевальные вечера и дискотеки. Отменили представление братьев Шатировых и в брянском цирке.

Днём ранее глава региона Александр Богомаз направил телеграмму губернатора Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в которой выразил соболезнования родным и близким пассажиров экипажа рейса 9268 Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург.

– От имени жителей Брянской области, от меня лично примите самые искренние и глубокие соболезнования в связи с трагедией, случившейся в Египте. Это невосполнимая утрата, огромное горе. Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших в страшной авиакатастрофе, – говорится в телеграмме.

Самолёт А321, вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург разбился в субботу, 31 октября. На борту находились 224 человека, в том числе 25 детей. Все они погибли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: