Ноябрь 3 2015, 10:57

СК раскрыл подробности жестокого убийства жительницы Новозыбкова

artamonov

Брянские следователи раскрыли подробности убийства 31-летней жительницы Новозыбкова, труп которой пролежал более месяца в её квартире. Как выяснилось, погибшая познакомилась со своим убийцей в интернете. Мужчина расправился с ней с помощью вазы для цветов.

Напомним, тело женщины нашли 19 октября в комнате общежития по улице Ломоносова её соседи. Позже полицейские задержали предполагаемого убийцу – 26-летнего сожителя покойной. На допросе мужчина рассказал следователям подробности трагедии.

По словам подозреваемого, он познакомился с женщиной в интернете. Через несколько дней возлюбленные встретились и стали жить вместе. За день до трагедии они поссорились. Потерпевшая нашла в телефоне друга переписку с другими девушками и устроила сцену ревности. Весь следующий день пара не разговаривала.

Поздним вечером мужчина подошёл к спящей женщине и несколько раз ударил её вазой по голове. После этого он покинул квартиру, закрыв дверь на ключ. Пытаясь «замести следы», подозреваемый избавился от орудия преступления, ключей и телефона потерпевшей.

Сейчас мужчина находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» . Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: